注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二一向前冲

 
 
 

日志

 
 

我们自己选  

2011-11-17 21:32:56|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间飞逝,转眼间已过去两个月的时间。今天中午举行了全班投票评选,选出同学们心目中的“优秀班干部”。

      参加评选的班干部有:班长 :齐佳睿  副班长:董仁博 学习委员:李昶甫 体育委员:何浩男 劳动委员:胡腾飞

                                        卫生委员:刘晓彤 文艺委员:王婧怡

本次评选,由班主任老师主持,采取不记名投票。每位同学拿到一张选票,按要求把自己平时对同学的观察和了解,选出三位为班集体服务的“优秀班干部”。选票上交以后,班主任担当唱票员,全体同学监督,当场统计票数。整个过程,同学们是那么地专注、认真。齐佳睿、董仁博、王婧怡同学以绝对的优势当选为“优秀的班干部”。

本次评选活动,本着公平、公正的态度进行评选,把主动权交给了同学们,体现出对同学们的尊重,结果也合乎同学们的心愿,所以全体同学都心服口服。

希望被评为优秀班干部的同学不骄不躁,继续为同学们服务;没有评上的同学继续努力,下次努力争当优秀,老师和同学为你们加油!

 
优秀班干部评选 - 二二向前冲 - 二二向前冲

 

优秀班干部评选 - 二二向前冲 - 二二向前冲

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017