注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二一向前冲

 
 
 

日志

 
 

我们是学习上的“领头兵”  

2011-11-30 15:46:02|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

复习刚刚开始,班级里就涌现出一批学习积极性特别高的同学,只要老师布置了学习任务,这些同学总能抓紧时间,认真完成,在小组中总是名列前茅,他们是:

于小涵 王文昊 王孝豪 王佳明 王钰涵 王婧怡 王雪蓥 刘泓帅 刘晓彤 孙貹鑫 毕棹然 齐佳睿 张迪然 张景然 张雅贞 李昶甫 杨雨帆 肖杰瀚 张黎娜 付泉岳 姜婉晴 胡腾飞 董仁博 慕铭宇 滕明君。

尤其是李昶甫和张景然这两位同学还是老师的得力小助手,帮老师检查其他同学的背诵。

以上这些同学在完成学习任务后就自觉地去阅读一些课外读物。这样的学习态度值得大家学习。相信“功夫不负有心人”这些同学通过他们的努力一定会在期末考试中取得可喜的成绩。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017