注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二一向前冲

 
 
 

日志

 
 

我锻炼 我快乐  

2011-04-27 18:40:21|  分类: 班级荣誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近学校的大课间,孩子们的活动项目丰富多彩,周一和周五跳绳,周三踢毽子,周二和周四做广播操、跳集体舞、武术操和跳皮筋,

学校为孩子们提供了广阔的天地,孩子们在活动中既锻炼了身体,又玩得非常开心、快乐!

     上周,学校还进行了跳绳比赛,我们班参赛的同学有:

女选手:王春入 于   祎 马萌忆 王海祎 王西雨 康斯诺 王诗溶 于卓雯 李盛萍 王一惠

男选手:张芝羽 高苏松 连韦涵 孙建恺 孙翰韬 董仁博 王宇博 于子涵 邓  臻   韩宇鹏

还有一位同学张黎娜当天因为发烧本想等输完液再来参加,结果时间没允许,因此没能参加比赛。

孩子们刚开始的跳绳水平很有限,有的不会用劲儿,跳的腰都疼;有的还不能在原地跳,我得转着圈帮他数数,让我忍俊不禁;还有的手指破了还坚持跳,孩子们的毅力很令我感动,在短短一个周的时间里,进步速度非常快,由刚开始的每分钟40、50个到比赛时的每分钟100个,虽然我们的总体成绩不太理想,但是孩子们的这种坚持不懈的精神很值得表扬!我为他们感到骄傲!

“孩子们,6月份还会有一次跳绳比赛,希望你们再接再厉,争取更大的进步!”

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017