注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二一向前冲

 
 
 

日志

 
 

返校小结(7月23日)  

2011-07-23 19:52:25|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是暑假的第一次返校,孩子们都高高兴兴地来到教室,协助老师收拾教室的卫生。放假的这段期间没有违纪现象也没有不安全的事故发生。

       下面我把孩子在这段时间的学习情况总结一下:通过小测验,我发现大部分孩子暑假期间的学习生活很有规律,只有个别孩子的学习处于散漫状态。

      语文本次测验内容是:第一单元的识字加拼音(28个字),情况如下:

     得到A等级的有:  王西雨 王诗溶 王海袆 王春入 孙乾祯 宋厚林 张润铭 陈幸祥 夏一凡 梁译飞 滕文静 腾明君 董仁博

     得到B等级(错1-3个)的有:  于卓雯 于袆 马萌忆 王一惠 王宇博 王祖延 王浩天 张芝羽 张庭硕 张黎娜 李晟林 周美彤

                                         岳尹杰 姜美琪 赵洪邑 康斯诺 程筱涵 韩雨书 董雨晴 宋思函

数学测验的内容是2-5的乘法口诀填空,以及2-5的乘法口算。

得到A等级的有:  于袆 马萌忆 王一惠 王宇博 王宏瑜 王祖延 王浩天 王海袆 王涵帅 王春入 向余 孙乾祯 孙翰韬

                            宋厚林 宋思函 张润铭 李晟林 肖杰瀚 夏一凡 崔方怡 康斯诺 董仁博 滕文静 腾明君

得到B等级(错1-2个)的有: 于卓雯 孙健恺 张芝羽 李佳怡 陈幸祥 周美彤 姜美琪 胡腾飞 程筱涵 邓臻 张黎娜

                                              李盛萍 岳尹杰 赵洪邑

有几位同学语文数学都学得非常棒,他们是:  王海袆 王春入 孙乾祯 宋厚林 张润铭 夏一凡 董仁博 滕文静 腾明君

“你们真了不起!希望你们继续保持良好的学习习惯!”

不过也有个别同学识字不够理想28个字竟错了10多个。数学也有个别同学乘法口诀2-5背不下来,导致错题很多。

“希望这几位同学从今天开始也能像其他同学那样,在假期里也要养成良好的学习习惯,那样升入二年级学习才会轻松愉快!”

关于练字,今天因为时间关系只是让孩子把自己写的最满意和最不满意的一篇字交给我检查。检查得不够全面,可能评价得不到位。

还请同学们谅解,下次有时间好好检查。虽然只有两篇字但也能看出有一部分同学如:王海祎 姜美琪 康斯诺 滕文静 王春入 程筱涵

于卓雯 赵洪邑 王西雨 邓臻 李佳怡 梁译飞 张芝羽 于祎 这些同学的书写非常认真,字写得很漂亮。还有几位同学给了老师很大的惊喜,他们是李晟林 孙翰韬 胡腾飞 宋思函 这四位男同学的字比暑假前在书写态度方面有了很大的转变,因此字写得很漂亮。老师为你们感到高兴,继续努力!不过也有一部分同学的书写很不认真,退步很大。

希望同学们能过一个愉快而又丰富多彩的暑假!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017