注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二一向前冲

 
 
 

日志

 
 

返校小结(8月13日)  

2011-08-16 08:58:41|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本次返校有4位同学因为有特殊原因而未能来返校,其他同学都按时返校。

    这段时间有很多同学在练字方面比较上次返校有很大进步,得到“笑脸”奖章的有:

胡腾飞 李盛萍 李晟林 滕文静 滕明君 宋思函 韩雨书  孙翰韬 梁译飞 董仁博 张芝羽 邓臻

王凌云 康斯诺 王一惠 王海祎 王春入 陈幸祥 程筱涵

尤其是 邓臻 王凌云 王西雨 康斯诺 这四位同学练的是新书上的字,而且字练得非常漂亮!

    语文第二单元的识字得到A等级的有:王西雨 王诗溶 王海袆  宋厚林  陈幸祥 梁译飞 滕文静 腾明君

李盛萍 宋思函 张芝羽 孙翰韬 毕云舒 王一惠

    本次数学检查了10道乘法口算题,全班有42位同学得到A,这说明孩子们的乘法口诀掌握的很扎实,

孩子们在假期里有这样的成绩,与家长们的辛勤指导是分不开的,我感到非常高兴!在这里也道一声:家长们辛苦了!

    不过,全班有两位同学没有按时练字,与其他同学差距太大,希望这两位同学注意!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017