注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二一向前冲

 
 
 

日志

 
 

国庆假期安全公约  

2012-09-29 16:46:45|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

愉快的国庆假期即将来临,为了使同学们能够安全愉快的度过这个假期,特制订本安全公约。

一、遵守小学生守则,遵守公共秩序,遵守社会公德。

二、不到海边、水库、池塘、河流、湖泊、施工重地等不安全的地方。不在大树及高大建筑物下避雨。

三、自觉遵守交通规则,不在公路上跑闹、玩耍。不横穿马路,外出游玩时有家长陪同,加强安全防范意识。

四、注意饮食卫生。自觉养成良好的个人卫生习惯,饭前便后勤洗手,防止传染病的发生。

五、注意用电安全,不玩明火,不接触易燃易爆物品。

六、外出旅游或走亲访友,万一迷路不要惊慌,要呆在原地等候父母回找或及时拨打110,不要轻信陌生人,请求警察叔叔的帮助。

七、不进网吧、营业性歌舞厅和卡拉0K厅;不长时间地看电视

八、自觉养成良好的个人卫生习惯,饭前便后勤洗手,防止传染病的发生。

九、不听、不信、不传、不参与封建迷信活动,坚决抵制一切危害社会的邪教活动,树立正确的人生观。

十、认真完成假期作业,阅读有益身心的书籍,加强体育锻炼,做一些力所能及的家务事。

学生要熟悉报警电话(火警119,盗警110,急救120,交通事故122)。最后,祝同学们度过一个安全充实的假期!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017