注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二一向前冲

 
 
 

日志

 
 

假期学习情况小结  

2012-10-08 13:32:44|  分类: 悄悄话信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我检查了假期中孩子们完成学习任务的情况,整体情况是不错的,孩子们学得很多,大部分同学书写很认真。其中有常惠盈、滕雪冬、柴子然、王凯颜、赛昀林、李品姿、金昱帆这几位同学的作业让我看了特别感动,他们除了认真完成了老师布置的任务,家长还出了很多别的类型题让孩子进行练习,如:识字加拼音、数的分成、数的比较并且每天都有家长的批阅和孩子出了错用红笔进行改正的痕迹。由此可见这几位家长对孩子的学习非常关心。感谢这几位家长的辛苦付出!

当然还有一部分学生也能够保质保量地完成学习任务,态度也很认真,得到了“小红花”印章,他们是:赵子铭、刘彤、荣晋冬、张轩瑀、秦煜斐、连婧煜、何艺、连君豪、连璐研、宋昱颖、李毅恒、马汝洁、张译文、李浩然、唐薇淋、孙铭伟、王天昊、董昀昊。

对以上这些同学表示祝贺!假期学习情况小结 - 一一向前冲 - 一一向前冲假期学习情况小结 - 一一向前冲 - 一一向前冲假期学习情况小结 - 一一向前冲 - 一一向前冲

虽然是在国庆假期里,但孩子们对待学习的认真态度让老师为你们感到高兴!

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017