注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二一向前冲

 
 
 

日志

 
 

国庆假期学习任务  

2013-09-30 15:23:15|  分类: 悄悄话信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

假期时间:10月1日——7日

10月8日开学,放学时间改为3:50。 

学习任务:

数学

1.熟记1-9的乘法口诀。(早晚各1遍)

2.每天练习10道乘法口算题。(国庆假期回来学校要进行口算比赛。)

语文:

1.识字1-3单元。(144-145页,早晚各读1遍)

2.每天练写3课的词语,共学了15课,分6天完成。

3.一篇日记(关于国庆节的所见、所闻、所感。)

日记的格式:第一行顶格写:×月×日  星期×    靠右边写天气:晴或阴

                    第二行开头要空两格开始写正文。

注意:要分段落。

例如:

11月9日    星期五                                                                                   晴

      今天早上,妈妈正在洗衣服。我看见妈妈那轻松自如的样子,心想洗衣服真简单容易。

  于是,我就走到妈妈面前说:“妈妈,今天,我来代劳你洗衣服吧。”妈妈说:“你行吗?”我生气地说:“不要小瞧人家,不要伤害人家的自尊心!”妈妈看我生气的样子,就说:“好了,我就让你试试吧。”这时,我说:“还是妈妈了解我!”

  我想着妈妈的样子洗起衣服来。先找来一个盆子;向盆子里倒上水;然后再向里面倒一点洗衣粉;再用手搓一搓,可怎么也搓不干净。我想起了妈妈洗衣服的时候是用刷子刷干净的。于是我找来一把刷子,使劲地刷呀刷,刷出了许多泡泡,之后再用水冲洗干净;最后,我把衣服洗清干净,晾在绳子上了!

  望着我的“劳动成果”,心里美滋滋的。


 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017